Carte du Restaurant du Manoir du Grand Vignoble
Les Entrées
Trappe d'Echourgnac panée, jambon de canard et légumes croquants
Poêlée de Saint Jacques beurre Maître d'hôtel
Salade d'asperges vertes et crème d'asperges blanches - chips de jambon sec
Escalope de foie gras de canard poêlée - jus à la truffe
(+ 9 €)
Gravelax de saumon aux baies roses et à l'aneth
Cou de canard farci traditionnel
Foie gras de canard mi-cuit chutney de figues et toasts
(+6 €)
Suggestion du jour
Les Plats
Anchaud traditionnel sauce au Pécharmant et pommes Sarladaises
Tourtière de légumes du soleil
Filet d'esturgeon en croûte de poitrine fumée
Omelette aux cèpes salade à l'huile de noix
Ballotine de poulet aux girolles sauce Armagnac et galette de pommes de terre
Risotto de gambas et crème d'ail
Magret de canard farci au foie gras, jus à la truffe
(+6 €)
Pavé de rumpsteak - sauce Béarnaise
Souris d'agneau braisée au miel
Suggestion de jour
Les Desserts
Assiette de trois fromages
Crème brûlée aux noix
Fonadant au chocolat et à la mangue
Colonel et zeste de citron confit
Tartelette aux fraises - crème anglaise à la menthe
Coupe de glace ou de sorbet au choix
Suggestion du jour
Nos Vins du vignoble de Bergerac :
Bergerac – Pécharmant – Rosette – Monbazillac – Montravel - Duras
... et aussi les vins d'autres régions de France
Dans le cadre de la demi-pension nous proposons un menu avec choix.
L'été, service en terrasse et une soirée barbecue par semaine lorsque la météo le permet.
Restaurant ouvert en saison tous les jours de 19h00 à 21h15
Les Prix
Entrée seule 8.00 € - Plat seul 14.00 € - Dessert seul 6.00 €
Entrée + plat ou plat + dessert 17.00 €
Entrée + plat + dessert 22.00 €
Entrée + plat + fromages + dessert 25.00 €
Menu du Chef ( entrée, entrée chaude, plat, fromages, dessert ) 45.00 €